Журнал Белого Ферзя

(характер нордический, гадкий)

Previous Entry Share Next Entry
До определенного момента его выступление было блистательным
dragon
whiteferz
Тем, кто не любит смотреть большие ролики, приведу его конспект от Кассада.


Затем Долинский позволил себе нечто, что отцепило его от его блеска, и он выпал в осадок, как будто на него наставили пистолет (см. начиная с 2:28 по 2:29:06). Но, поскольку пистолета никто на него не наставлял, его слова можно оценить лишь, как ослепительную низость. Кладу её под кат - желающие могут попробовать угадать, о какой низости речь:
- ... Израиль первый отменил визы уже практически пять лет назад! Когда сейчас Европа до сих пор думает, чтобы это делать! Вот об этом была речь президента Израиля. Там была одна фраза! про ОУН - и он ничего не соврал, это официальная Яд Вашема и Американского музея Холокоста, Мемориал Голашаф (?? - не уверен - w/f) в Париже, всех вместе! Но это не делает украинцев хуже ни в чём! А признание сделает сильнее! (Аплодисменты.) Потому что отрицание сделает только... мы теряем силу! Когда эти вопросы поднимаются в таком смысле, что мы все были белые и пушистые, это делает нас слабее. У нас у всех один враг сейчас! А то, что происходит, и когда вам говорят Степан Хмара (показывает в зал на присутствующих), вождь организации украинских националистов, и когда делают, вот, например, Институт Национальной Памяти делает то, что он делает, я уж не буду продолжать... Это делает нас слабее. Я за то, чтобы мы были сильные; сильная украинская нация; в дружбе с евреями. Спасибо.


Что тут скажешь? Перефразируя старый анекдот - Долинский, вам мало, что вы еврей - так вы еще и коллаборационист бордельного пошиба...

  • 1
Жидам нравится нацизм, если нелюдью обозначают не их.

  • 1
?

Log in