whiteferz (whiteferz) wrote,
whiteferz
whiteferz

Categories:

Зачем, спрашивается, ждать много лет?

"Я думаю, что целостную картину составить сейчас невозможно. И что мы будем значительно лучше представлять ситуацию через много лет. Но также я думаю, что украинская бюрократия сделала много шагов, которые завели в этот тупик."

"Я ни минуты не сомневаюсь в том, что огромное число украинцев и русских на Украине хотят для своей страны европейского будущего, и считаю это стремление совершенно оправданным."
===========================================

А тем временем...

http://top.rbc.ru/textonlines/19/02/2014/905981.shtml?utm_source=twitter&utm_medium=group&utm_campaign=tw_rbc

История с плененным губернатором Волынской области получила продолжение. Башкаленко наотрез отказался писать заявление об отставке, заявив, что пытается сделать все, чтобы предотвратить кровопролитие, и имеет для этого гораздо больше возможностей на нынешней должности.
Башкаленко пытался на лестнице здания МВД успокоить протестующих, которые призывали его встать на колени. Затем возникла потасовка. Губернатора повалили на землю и начали бить. Бойцам самообороны удалось освободить Башкаленко. Его завели обратно в помещение милиции, чтобы избежать самосуда.
После этого Башкаленко вывели на сцену на Театральной площади города и приковали наручниками к сцене, облив холодной водой.
По словам депутата Луцкого горсовета Павла Данильчука, на Театральной площади города стоят 30 тыс. человек. Он также заявил, что часть протестующих направилась в дом губернатора за его семьей.
====================
Европейского будущего, видать, для его семьи хотят.
Tags: Будни репрессий, В мире животных, Дело грязное, Красиво жить не запретишь, Мыслители, О высоком, Один и без оружия, Передаем привет, Прошу всех собраться в гостиной, Радость человеческого общения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments