whiteferz (whiteferz) wrote,
whiteferz
whiteferz

Техническая запись

Рекорд по числу подтягиваний за тренировочный день, сделанный в июле, продержался 10 дней и вчера был побит: 54=(13+5)+(13+5)+(13+5).

Причём в остаток июля я вымучил-таки зачётные июльские 16 раз, хотя это было унизительно нечётко. Последний раз оформил касанием перекладины кончиком подбородка. (Кстати, за последнюю неделю августа вышло три тренировочных дня в сумме более 100 раз: 52+45+16=113.)

Если всё так пойдёт дальше, то в августе зачётные 17 раз не осилю, надо что-то поменять в тренировке. Пока повысил число подходов в тренировочный день и среднее число в подходе.

Цели сделать 17 в августе кровь из носу не стоит, понятно, что этот рубеж падёт рано или поздно. Без хлёстовых движений ногами это, кстати, мой рекорд за все времена; сделан где-то 15-16 лет назад, точно не помню. Но всё равно, без боя расписание "+1 ежемесячно" сдавать не хочется. (Один раз только отстал от него в апреле, однако в мае сделал +2 и нагнал.)

Дисклеймер: на китайском выбираются те тэги, которые мне дают удобства навигации гораздо больше, чем вам. То есть, вам они, скорее всего, не интересны, только мешают, а секрета не делают: значение легко узнать из гугель-переводчика.
Tags: Физуха, 单杠, 记录
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments