?

Log in

No account? Create an account

Журнал Белого Ферзя

(характер нордический, гадкий)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всякая хрень
dragon
whiteferz
Не надо было публично собираться бросать ЖЖ. Вот уже вторые выходные температура. 37+ неделю назад удалось сбить, отлежавшись, и потом отстоять на ногах. Но в эту пятницу температура вернуась, сразу 38, и сил, кроме ЖЖ, ни на что не хватает.

Поэтому сейчас буду постить всякую хрень без проверки на её вменяемость.

Оценка бывшего министра труда и соцполитики М. Папиева: 32 млн. человек (декабрь-2017).

При этом по потреблению хлеба (текущая оценка) - 24 миллиона.

Оценка камрада andrews_answer: или потребление в 2 раза меньше европейского и российского, или больше 20 миллионов человек на Украине не получается при всем желании.

Теперь об экономике. Данные на июль-2017: "Энергоатом" рассчитывает на сохранение 50%-й доли атомной энергетики в выработке Украины.

Текущие оценки: в 2018-м атомная энергетика составляет 65–70%. Если это так и есть, то падение потребления электроэнергии за год - минимум на четверть. По официальным данным, Укркомстат рисует рост в темпах 2,4-3,2% в 2016-18.

Я так понимаю, что там, по идее, должен быть взрывной рост подушевика. :)


  • 1
1. поправляться скорее. если требуется, перцовка в помощь. (уже неделю в обед рюмашку опрокидываю, иначе до конца рабочего дня скопытишься)
2. повышение газовых цен вну неизбежно, иначе не дадут очередной транш, а без него каранты. так от транша к траншу, а кранты все равно наступят.
3. "подушевик" берется разными способами. вот, обещают поднять цену пачки сигарет до 100 гривен, т.е. ок. $3,5 (еще не как у нас, $7 минимум, но пол-дороги пройдено) -- и куруть меньше не станут, и контрабанда возрастет, и денег не соберут. впрочем, так же, как и с высоких цен на газ -- будут делать врезки т.д.

Простите, это какие сигареты у нас стоят 7 ам.долл.?

самые дешевые из курибельных (в соседнем штате, у нас на доллар выше)

Понял, я думал Вы про Россиию :)

Желаю скорейшего выздоровления!

Выздоравливайте, но ЖЖ не бросайте!

Поправляйтесь, пожалуйста.
(Антиистамины, лимон в количествах, ну, ученого учить - только портить.)

если это вирус, то проветривайте чаще, а потом эвкалипт в листья с кипятком и на плиту, пусть варится и парит,(правда миску попроще, он плохо отмывается) у меня детеныш, помогает это средство обеззараживать воздух. И воды теплой побольше. Таблетки пьем редко. И в постель на пару дней.
Выздоравливайте.

Это больше похоже на рецидив ОРЗ. Сейчас вопрос уже не в том, как вылечиться (это уже на мази), а как завтра собрать себя в кучу и выстоять на работе.

если Вы хотите и дальше нормально работать, а не потерять месяц дома. Вам достаточно еще одного дня в постели. Мир подождет.

У меня режимное предприятие, для отсутствия нужно честно добывать больничный.

А у меня уже сейчас всего 36,7, это слабоватая аргументация.

Так что завтра - задницу в горсть и в офис. Если офисный врач будет - покажусь ему. Если нет - то по обстоятельствам.

покажитесь и все честно расскажите, может он вас домой отправит

  • 1