whiteferz (whiteferz) wrote,
whiteferz
whiteferz

Categories:

А вы говорли - "Чуров, Чуров..."

Los Angeles County (population 10 million) has a registration rate of 112 percent of its adult citizen population. More than one out of every five L.A. County registrations probably belongs to a voter who has moved, or who is deceased or otherwise ineligible.

В округе "Лос-Анджелес", c населением в 10 миллионов человек, [в качестве избирателей] зарегистрировано 112% взрослого населения. Более, чем каждая пятая регистрация избирателей в LA, вероятно, принадлежит умершим, переехавшим, либо некорректна по другой причине.

По наводке Арбата. Далее, из его комментариев:


Голосование по почте это сейчас одна из самых популярных идей у Демократов. Они долгое время защищали все мыслимые идеи, облегчающие шулерство на выборах.

Полагаю, все знают, что Демократы против проверки документов на выборах, объявив это расизмом. Разумеется, у Демократов нет совершенно никаких проблем с проверкой тех же самых документов у водителей автомобилей, или при покупке водки, сигарет, при посадке в самолет, при входе в правительственные здания, и совершенно любым другим поводам. Голосование - это единственная ситуация, где они категорически против документов.

Помимо этого, Демократы против идеи сличения списков избирателей в разных штатах для проверки, не зарегистрировался ли кто-то дважды. Они против зачистки списков от избирателей от уехавших, или почивших, - даже, если избирателю, который не приходит на несколько выборов, посылают письмо с просьбой подтвердить, что он существует, а он не откликается. Они против того, чтобы в регистрационной форме для голосования был какой-то текст о том, что для не-граждан регистрация является преступлением.

Голосование по почте - это среди всего прочего, просто чемпионская идея. Работает это так: правительство щедро рассылает бюллетени, просто по спискам избирателей, не зная, есть ли там реальные избиратели, и потом кто угодно может ими пользоваться. Насколько это серьезно, как много бюллетеней посылается не по адресу?

Ну, скажем, угадайте, какой процент граждан США, живущих в графстве Лос Анджелес, зарегистрирован для выборов? Не угадали, сто двенадцать. И каждому из них заботливые Демократы хотят послать бюллетень. Когда бюллетени хотят разослать ста двенадцати процентам избирателей, это уже не облегчение шулерства, но это уже оно самое шулерство и есть, и в колоссальных масштабах.

Хотите еще интересные числа? При такой системе, очевидно, не все лишние бюллетени будут использованы жуликами, и просто пропадут. Это число известно, поскольку мы знаем, сколько разослали, и сколько получили. Как думаете, сколько? Вы опять не угадаете, - во время последних четырех выборов от 4 до 10 миллионов.

Если этого мало, рассылка бюллетеней на дом уничтожает идею тайного голосования - теперь можно зайти к соседу, и сказать ему, мол, мы от Партии Демократов, давайте, мы отнесем в избирательную комиссию твой правильно заполненный бюллетень! Вы, поди, думаете, что это-то уже невозможно, наверное, это нелегально. Нельзя же, чтобы вот прямо так, в лоб! -- Ошибаетесь. Возможно. Демократам "ballot harvesting" очень нравится, и в их штатах это совершенно легально. Сейчас делается все шире.
Tags: Архетипы, Дело грязное, Дивный Новый Мир, Китайские предупреждения, Натягивание совы на глобус, Передаем привет, Рацпредложения, Свободные страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments